新旧域名使用说明

 

点击进入新域名测试页时,网页分为两部分,上部显示测试页是否成功,在网页底部有一个测试页失败用户帮助文档。

下图为测试页成功截图。

当测试页成功时用户可正常使用青岛市电子税务局相应的功能。此项操作在每台计算机上只测试一次即可。

下图为测试页显示失败截图。

 

当用户打开测试页显示失败时,在网页底部有一个蓝色的用户帮助手册。

点击无法正常显示测试结果,查看用户手册,网页自动重定向到用户手册,用户可以在手册里找到相应的解决方案,手册中有一个目录,用户点击会显示对应的解决方法。

下图为查看用户手册。

用户根据手册可以解决网页无法显示的问题,此时青岛市电子税务局页面可正常访问。

下面为用户手册的详细信息。

1.      下载证书

打开http://ypt.qingdao.chinatax.gov.cn/dzswj/GeoTrustEVRSACA2018.crt,下载所需证书。

2.找到证书下载目录,鼠标点击右键->安装证书

3点击下一步

4.点击下一步

5.点击完成

6.导入成功

 

 

登录电子税局提示无法链接页面解决操作手册

例:

1.单击菜单栏工具—>选择Internet选项

2.点击高级->安全->勾选使用SSL 3.0,使用TLS 1.0,使用TLS 1.1 ,使用TLS 1.2

3.单击应用—>确定